Feiern Sie den Jahreswechsel im wahrsten Sinne des Wortes „königlich“: bei einer rauschenden Silvesternacht im schwimmenden und angenehm temperierten Saal der Sonnenkönigin. Im besonders prachtvollen Ambiente verwöhnt Sie das Team von MO Catering mit einem exklusiven 4-Gänge-Galamenü. Pünktlich um Mitternacht stoßen Sie an Deck auf ein wundervolles neues Jahr mitten auf dem Bodensee an.
Lauschen Sie dem Sound der "Souljackers" an diesem Abend.
Silvestergala Menü
- Gedeck: Frisches gebackenes Jourgebäck mit Radieschenfrischkäse und Meersalzbutter
- Vorspeisenvariation: Kürbis – Orange - Physalis gegrillte Riesengarnelen, gepuffter Wildreis - Salty Fingers
- Suppe: Essenz von Ochsenschlepp und Gemüse mit Pilz-Saccottini
- Hauptgang:„Zweierlei vom Kalb“ mit Jus von schwarzem Trüffel, Sellerie Kartoffel-Kräuterstrudel
- Dessertbuffet: Tiramisu von Mandarinen mit Pistazien, Vanilleflan mit Gewürz-Zwetschken, Mousse von Goldschokolade mit Krokant Kokosflammerie mit frischen Mangos, Buttermilch-Heidelbeermousse mit Limettencreme, Kleine Wiener Naschereien, Topfenknödel mit Butter-Nuss-Bröseln und Bourbonvanillesauce
- Gereifte Hart und Weichkäse mit Fruchtchutney, Tafeltrauben und frisches Gebäck