Optional mit Gourmet-Special (MO Catering):
VORSPEISENBUFFET
Winterliche Blattsalate mit Apfelbalsamdressing und Croutons  
Rote Beete Falafel mit Meerrettichdip  
Wälder Bauernsalat mit Bergkäse und roten Zwiebeln  
Marinierte Crevetten mit Chili und Aioli  
Hühnerkeulen in Kürbiskernpanade mit Preiselbeer Dip  
Roastbeef mit gebratenen Pilzen und Limonenöl 
HAUPTSPEISENBUFFET
Kalbsbraten bei Niedertemperatur gegart mit Rosmarinjus 
Chicken a la King – Hühnerbruststreifen in Rahmsauce mit Gemüse 
Kartoffelgnocchi mit wildem Broccoli, geschmolzenen Tomaten und Pinienkerne 
BEILAGEN
Bohnengemüse, flaumige Servietten Knödel und Strozzapreti
DESSERTBUFFET
Mousse von der Toblerone Schokolade  
Trifle von Streuseln, Williamsbirne und Topfencreme  
Toffee - Himbeer Tartelettes  
Kaffee Creme Brûlée mit Braunzucker geflämmt  
Apfel – Heidelbeer Crumble mit Mandelsplitter  
Buttermilch- Honigmousse mit Marillen Coulis