Martinigans Deluxe
Tradition zum Martinstag

Herbstzauber am Bodensee

Das Ganslessen zu Martini hat Tradition und ist ein kulinarisches Erlebnis, das auch heute noch gerne rund um den Martinstag zelebriert wird. Das hauchzarte Gansel wird klassisch mit schmackhaftem Apfel-Rotkraut und flaumigen Kartoffelknödeln von PIER69 – On Board serviert.


Ganselmenü:

  • Apero: Glühwein oder alkoholfreier Apfelpunsch sowie heiße Maroni 
  • Vorspeise: Bunter Blattsalat | marinierten Pilzen | Sauerteig-Brotchips I Meaux-Senfdressing
  • Suppe: kleine Kürbiscremesuppe im Glas | geräucherter Gänsebrust
  • Hauptspeise: Klassische Gans | Apfel - Rotkraut | Kartoffelknödel | Holunderbeerenjus
  • Dessert: Glasierte Maroni Bratapfel | Preiselbeeren | Vanillesauce
  • Digestif: Schnaps Feinbrennerei Prinz
 
Schiff für diese Fahrt: MS Stadt Bregenz (Änderung vorbehalten)

 

Zeitplan und Preise

Samstag, 08.11.25
Boarding  ab 19.00 Uhr 
ab Hafen Bregenz 19.30 Uhr 
an Hafen Bregenz 22.00 Uhr

 

DELUXE GOURMET Ticket beinhaltet Schifffahrt, Begrüßungsgetränk, Maroni, Martinigans-Menü, Tischreservierung 
sowie die An- und Abreise mit VMOBIL

 

Erwachsener € 95,00
Kind € 54,00
Gruppen je Person € 93,00

 

jetzt buchen
Datum
jetzt buchen
Nur noch wenige Tickets verfügbar!