Die MS Vorarlberg erwartet Sie, dem Anlass gebührend, feierlich dekoriert – und die Gastronomie PIER69 - On Board lässt mit einem exklusiven Silvester Gala-Buffet keine kulinarischen Wünsche offen. Um Mitternacht findet das große Feuerwerk mitten auf dem See statt während Sie zum neuen Jahr Beginn anstoßen! "Prosit Neujahr!"
Live Musik wird noch bekanntgegeben!
Silvestergala-Buffet (PIER69 - On Board):
- Begrüßungsgetränk: Ein Glas Rosato Mio - Ramazotti Rosato, Prosecco, Soda, Basilikum
- Kaltes Buffet: Geräucherter und Gebeizter Lachs und Bodenseefisch mit Honig Dill Senf | Crevetten Cocktail mit Stangensellerie und Birne | Honigmelone mit Rohschinken, Vitello Tonnato, Strauchtomate mit Mozzarella und Basilikum | Quiche mit Feta und Spinat
- Salate: Bunte Blattsalate mit Joghurt- und Italien Dressing | Karotten-Orangensalat | Randen- Ananas Salat | Kartoffelsalat | Gurkensalat mit Dill | Brotkorb
- Warmes Buffet: Rosa gebratener Rinderrücken schonend gegart | Frikasse vom einheimischen Kalb | gebratenes Zanderfilet | Kartoffelgratin | Quark Spätzle | auf grobem Meersalz gebackenes Wurzelgemüse | Blumenkohl mit Kräuterbrösel | Ravioli mit Tomatensauce und Käse überbacken | Weißwein-Zitronensauce | Rosmarinjus
- Dessert und Käse: Käsebrett mit Bregenzerwälder Spezialitäten | Schokoladen Mousse | Brownie | Kokos-Panna Cotta | Crepes Pier69-Style
- Mitternachtssuppse: Gulaschsuppe mit Gebäck
Schiff für diese Fahrt: MS Vorarlberg