Gönnen Sie sich einen wunderschönen Sommerabend mit einem faszinierenden Sonnenuntergang am Bodensee. Am Freideck verwöhnt Sie unsere Gastronomie PIER69 - On Board mit einem delikaten Grillspezialitäten-Angebot. Köstlichkeiten der Extraklasse sorgen für das ultimative Geschmackserlebnis! Nach Einbruch der Dunkelheit erleuchten Höhenfeuer die Berge und Täler, um den Schweizer Nationalfeiertag weithin sichtbar zu machen.
Neu Grillspezialitäten Buffet:
- Begrüßungsgetränk: Bierspezialität aus dem Ländle
- Serviert: Caesar Salat - Parmesan I Tomaten I Croutons | Garnelen I Knoblauchbrot I
- Premium Buffet: Lachsfilet I Spare Ribs I Jerk Chicken | KalbsbratwurstOfengemüse I Rosmarin–Polenta I Folienkartoffeln I Couscous- Kichererbsen–Salat I BBQ- Sauce | Knoblauchsauce | Cocktailsauce | Sauerrahmsauce | Honig- Senfsauce | Chipotle Mayonnaise I Brotkorb
- Schneidestation: Entrecote im Ganzen gegrillt I gegrillter Feta
- Dessert: Kokos Panna Cotta mit Passionsfrucht
Schiff für diese Fahrt: MS Vorarlberg (Änderung vorbehalten)